注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳老藤的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

哈军工第11期毕业生,中国作家协会会员,中国传记文学学会会员,高级工程师,笔名老藤。已出版的主要长篇传记文学作品有《哈军工传》《风雨彭门》《陈赓大将与哈军工》《开国元勋的子女们--哈军工高干子女传记》《名将名师--哈军工两老传记》《刘居英画传》(合著)《哈军工将军画传》《不信青史尽成灰--彭德怀的铁骨与柔肠》《邢球痕院士传记》《硬汉耿鼎发》《欧阳钦画传》(合著)《黄葳画传》(合著)等。

网易考拉推荐

彭德怀元帅历史专题演讲预告  

2015-03-11 16:49:23|  分类: 博主的社会活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彭德怀元帅历史专题演讲预告


自今年年初拙著《不信青史尽成灰——彭德怀的铁骨与柔肠》由《作家文摘》评为2014年度“最受读者欢迎奖”后,该书引起国内读者的广泛关注。上周,深圳出版发行集团邀请我作一场关于开国元戎彭德怀元帅的专题演讲。

时间:314日(周六)下午二点半

地址:深圳市中心书城北区大台阶

本人将以十余年中采访挖掘的珍贵史料为根据,讲述一代伟人彭德怀的风雨人生和内心情感以及弘扬彭总精神的现实意义。

演讲之后,书城组织该书的签售活动。

欢迎深圳市的各界朋友们光临莲花山下的中心书城,与我一起探讨彭德怀历史研究的若干问题。


深圳传记作家

滕叙兖   

敬告



背景照片:

彭德怀元帅历史专题演讲预告 - 老藤 - 深圳老藤的博客
 


彭德怀元帅历史专题演讲预告 - 老藤 - 深圳老藤的博客
 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017