注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳老藤的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

哈军工第11期毕业生,中国作家协会会员,中国传记文学学会会员,高级工程师,笔名老藤。已出版的主要长篇传记文学作品有《哈军工传》《风雨彭门》《陈赓大将与哈军工》《开国元勋的子女们--哈军工高干子女传记》《名将名师--哈军工两老传记》《刘居英画传》(合著)《哈军工将军画传》《不信青史尽成灰--彭德怀的铁骨与柔肠》《邢球痕院士传记》《硬汉耿鼎发》《欧阳钦画传》(合著)《黄葳画传》(合著)等。

网易考拉推荐

中国作协的贺年信  

2015-02-18 09:30:17|  分类: 转帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位会员朋友:

金马辞岁,福羊迎春。在乙未新春佳节即将来临之际,我们谨向您和您的家人致以节日问候!

2014年是极不平凡的一年。在以习近平同志为总书记的党中央坚强领导下,全国各族人民意气风发,昂扬进取,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程上迈开新的步伐。习近平总书记亲自主持召开文艺工作座谈会并发表重要讲话,系统阐释中国特色社会主义文艺论,充分体现了党中央对新时期文艺事业的高度重视和对文艺工作者的殷切期望,中国文学站在了新的历史起点上,使命光荣、任重道远。

在过去的一年里,广大作家和文学工作者坚持以人民为中心的创作导向,扎根于人民群众伟大实践的丰沃土壤,推出了一大批有筋骨、有道德、有温度的优秀作品。中国作协认真履行联络协调服务职能,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展“深入生活、扎根人民”主题实践活动,努力推动我国文学事业的繁荣发展,向心力、凝聚力不断增强。我们的工作得到了您的关心、支持和帮助。在此,特向您表示崇高的敬意和诚挚的感谢!我们衷心希望在新的一年里能继续得到您的支持与帮助。

我们真诚期待广大作家和文学工作者不辜负时代赋予的光荣使命和神圣职责,走进火热生活,悉心把握全面建设小康社会、全面推进改革、全面依法治国、全面从严治党的时代主流,努力为伟大的时代奉献更多思想精深、艺术精湛、制作精良的优秀作品,用文学谱写中国梦的华彩乐章!

恭祝新春快乐、羊年吉祥、阖家安康、万事如意!

 

中国作家协会  主席        铁凝

中国作家协会  党组书记    钱小芊

中国作家协会  副主席      何建明

中国作家协会  副主席      陈

中国作家协会  副主席      李敬泽

中国作家协会  书记处书记   白庚胜

中国作家协会  书记处书记   阎晶明

 

                                     20151



中国作协的贺年信 - 老藤 - 深圳老藤的博客
 


中国作协的贺年信 - 老藤 - 深圳老藤的博客

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017