注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳老藤的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

哈军工第11期毕业生,中国作家协会会员,中国传记文学学会会员,高级工程师,笔名老藤。已出版的主要长篇传记文学作品有《哈军工传》《风雨彭门》《陈赓大将与哈军工》《开国元勋的子女们--哈军工高干子女传记》《名将名师--哈军工两老传记》《刘居英画传》(合著)《哈军工将军画传》《不信青史尽成灰--彭德怀的铁骨与柔肠》《邢球痕院士传记》《硬汉耿鼎发》《欧阳钦画传》(合著)《黄葳画传》(合著)等。

网易考拉推荐

感谢昂岳兄代我向陈赓故居捐赠图书  

2014-05-04 16:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


标签:

杂谈

   

       拙著《哈军工将军画传》是去年8月由哈尔滨工程大学出版社出版的,是为纪念哈军工创建60周年而日夜兼程确保出版的五本新书中最后一本。由于深圳哈军工——国防科大校友会和哈工程校友会的多方努力,该书作为校庆礼品,广泛赠送给"军工六校"及数个校友会。

        赠给长沙国防科大的300本除部分留在校机关,大多是由杨昂岳教授和校友办刘江围学弟分送到各个军干所,受到众多年迈的哈军工老校友们的欢迎。

        4月28日,长沙科大佳园军休站组织春游——“踏春之旅”,目的地是湘乡市陈赓故居。我托昂岳兄向陈赓故居纪念馆赠书。同时还赠送了文小平学长的诗集《哈军工之歌》、杨昂岳教授的回忆文集《哈军工——永远难忘的记忆》。

           我单独去一趟湖南不易,所以我非常感谢昂岳兄的帮助!

 

 

感谢昂岳兄代我向陈赓故居捐赠图书 - 老藤 - 深圳老藤的博客
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017