注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳老藤的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

哈军工第11期毕业生,中国作家协会会员,中国传记文学学会会员,高级工程师,笔名老藤。已出版的主要长篇传记文学作品有《哈军工传》《风雨彭门》《陈赓大将与哈军工》《开国元勋的子女们--哈军工高干子女传记》《名将名师--哈军工两老传记》《刘居英画传》(合著)《哈军工将军画传》《不信青史尽成灰--彭德怀的铁骨与柔肠》《邢球痕院士传记》《硬汉耿鼎发》《欧阳钦画传》(合著)《黄葳画传》(合著)等。

网易考拉推荐

朝鲜核爆把中国逼到墙角  

2013-02-13 09:55:00|  分类: 博主文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

        在离中朝边境不到百公里的山里,朝鲜人悍然为正在过年的中国人点燃一根大炮仗——第三次核爆,捅破了所谓“牢不可破的鲜血凝成的友谊”那层薄薄的窗户纸,令中国外交惨败,颜面尽失。一个追求和平发展的中国,被自己的羁縻与绥靖政策培育出的流氓世袭王朝逼到了墙角。
        显而易见,中国人民特别是东北老乡们能容忍家门口上悬着一颗原子弹吗?金三世的独裁冒险居心叵测,光脚不拍穿鞋的,一旦他们翻脸调转枪口,那才可怕——朝鲜核爆的当量虽小,火箭射程也不远,却足以把中国东南部人口密集的城市群全都置于其核打击半径之内。

        现在一边是鸭绿江对岸满山暗堡,全民皆兵,对中国摆出一幅虎视眈眈的戒备姿态。一边是老大哥的粮食石油生活物资源源不断地送过鸭绿江去,天下有这种大傻瓜豢养白眼狼的政策吗?何以向国人交待,向历史交待?

        朝鲜核爆,除了引燃东亚地区军备竞赛的火药桶之外,对地球背面的美国所能构成的威胁几乎微乎其微。朝鲜核弹头的靶向,除了对准韩国与日本之外,毫无疑问,接下来就是中国。

        这是个考验中国领导人智慧的大课题,有解吗?咱们老百姓拭目以待。

 

朝鲜核爆把中国逼到墙角 - 老藤 - 深圳老藤的博客

                                                                  我是流氓我怕谁!思米达。



    

朝鲜核爆把中国逼到墙角 - 老藤 - 深圳老藤的博客

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017