注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳老藤的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

哈军工第11期毕业生,中国作家协会会员,中国传记文学学会会员,高级工程师,笔名老藤。已出版的主要长篇传记文学作品有《哈军工传》《风雨彭门》《陈赓大将与哈军工》《开国元勋的子女们--哈军工高干子女传记》《名将名师--哈军工两老传记》《刘居英画传》(合著)《哈军工将军画传》《不信青史尽成灰--彭德怀的铁骨与柔肠》《邢球痕院士传记》《硬汉耿鼎发》《欧阳钦画传》(合著)《黄葳画传》(合著)等。

网易考拉推荐

我的网易博客相册启封了  

2013-01-28 10:30:08|  分类: 博主启事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的网易博客相册启封了 - 老藤 - 深圳老藤的博客
标签:
博主启事

    去年九月,我的网易博客相册突然被和谐了,网管通知我:内有违规内容。莫名其妙之后,我仔细查验,估计其中三本相册引起他们的不满:第一《左祸肆虐的年代——文革历史照片集》,内有800多张大跃进和文革时代的历史照片;第二《世风世相,人间悲欢》,内有1500张照片,披露当下社会方方面面的真相,如贪官污吏、城管暴力、维稳奇闻、强拆血拆、民间疾苦、生态灾难等;第三《红二代》,内有300余张照片,大多是那个并没有“我爷爷”血缘关系却四处招摇的“嫡孙”的玉照。这2600张照片是我几年来从各个大网站上逐日下载、认真收集整理的,来路明确、合法,目的是供历史研究者和网友们参考、浏览。绝非有什么“境外敌对势力”操纵我,更没有一张是色情淫秽或高官不雅之照,真的不明白何处违规。

    怎么办呢?只好把人家不喜欢的照片搬走了,最近费了一周的时间,一张一张地搬家,取消了这三个相册。我现在又换了新的相册:第一《民国历史人物》,第二《中共历史人物》,第三《中国的知识分子》。

    昨天向网易网管申请启封,还算快,数小时后,相册启封了。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017