注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳老藤的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

哈军工第11期毕业生,中国作家协会会员,中国传记文学学会会员,高级工程师,笔名老藤。已出版的主要长篇传记文学作品有《哈军工传》《风雨彭门》《陈赓大将与哈军工》《开国元勋的子女们--哈军工高干子女传记》《名将名师--哈军工两老传记》《刘居英画传》(合著)《哈军工将军画传》《不信青史尽成灰--彭德怀的铁骨与柔肠》《邢球痕院士传记》《硬汉耿鼎发》《欧阳钦画传》(合著)《黄葳画传》(合著)等。

网易考拉推荐

衣俊卿的新贡献  

2013-01-20 18:01:11|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TE>衣俊卿的新贡献 - 老藤 - 深圳老藤的博客TE>
标签:
杂谈

    去年底我到哈尔滨工程大学开会期间,某晚与几位哈军工老同学小聚,席间大家谈起不久前网上有博士后常艳女士的十二万字“香艳实录”——《一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍》,把中央编译局局长衣俊卿的风流韵事端到大庭广众之下,为2013年的中国政坛增添了新的荤故事。有一位老同学认识这位衣俊卿,评价此人在黑龙江省委宣传部部长的位子上的表现:虚伪至极!大家会心一笑,说此公的乌纱恐怕有点玄。

    果然,前天早晨王曙律学长发来邮件,说衣俊卿因为生活作风问题被免职了。
  官方的正式报道是:新华网1月17日电:据有关部门证实,中央编译局主要负责人衣俊卿因为生活作风问题,不适合继续在现岗位工作,已免去其中央编译局局长职务,贾高建担任中央编译局局长。
    这位衣俊卿先生可是我党难得的理论奇才,不信看看他的简历吧:
  衣俊卿,教授、博士生导师,中央编译局局长。1976年7月—1978年2月在黑龙江省虎林县迎春粮库青年点下乡,1982年毕业于北京大学哲学系,1987年获贝尔格莱德大学哲学博士学位。曾先后担任黑龙江大学哲学系主任,《求是学刊》主编,黑龙江大学副校长,黑龙江大学校长、党委副书记。 2007年3月起任黑龙江省委宣传部部长、省社会科学界联合会党组书记,2007年4月起担任黑龙江省委常委、省委宣传部部长、省社会科学界联合会党组书记。2010年2月起担任中央编译局局长。现兼任中国现代外国哲学学会副会长、中国俄罗斯东欧中亚学会副会长、中国辩证唯物主义学会常务理事、中国人学学会常务理事、中国马克思主义哲学史学会理事。
  衣俊卿先生长期从事马克思主义文化哲学、国外马克思主义的研究工作,主要研究领域:马克思的实践哲学、当代马克思主义、现代化进程中的日常生活批判理论。主要著作有:《实践派的探索与实践哲学的述评》、《东欧的新马克思主义》、《现代化与日常生活批评》、《历史与乌托邦》、《回归生活世界的文化哲学》、《20世纪的新马克思主义》、《20世纪的文化批判》、《文化哲学》、《现代化与文化阻滞力》等。译著:《日常生活》和《宗教与当代西方文化》。在各类学术期刊发表学术论文200多篇。
  曾荣获黑龙江省十大杰出青年、黑龙江省新长征突击手、全国留学回国人员先进个人、国家级有突出贡献的中青年专家、全国宣传文化系统"四个一批"人才、全国杰出专业技术人才等称号,并入选国家"百千万人才工程"以及教育部"新世纪优秀人才支持计划"。


       看看,看看,眼花缭乱的桂冠光环!真是天生的奇才!没有料到一个“情人门”,他把自己从马克思主义权威理论家的宝座推向文化模特的走台上,一丝不挂,供全国人民围观。多亏这个大情圣,使当下中国产生一部活色生香的《新金瓶梅》,或者《高官情场现形记》。
       这就是衣俊卿的新贡献。
       据说,“三个自信”就是衣俊卿的首创。中国媒体猛批道貌岸然的衣俊卿“满嘴的马列主义,一肚子男盗女娼”,“一个长期从事马克思主义文化哲学研究的副部级高官,用它满腹的男盗女娼,将他挂在嘴上的节操,毁损得满地乱滚。”
        中国官场和学术界的丑恶与肮脏,一览无余。对那些满嘴的马列主义的高官,你还能相信吗?

 

 

衣俊卿的新贡献 - 老藤 - 深圳老藤的博客

          
                                  口若悬河的局长大人
  
 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017