注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳老藤的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

哈军工第11期毕业生,中国作家协会会员,中国传记文学学会会员,高级工程师,笔名老藤。已出版的主要长篇传记文学作品有《哈军工传》《风雨彭门》《陈赓大将与哈军工》《开国元勋的子女们--哈军工高干子女传记》《名将名师--哈军工两老传记》《刘居英画传》(合著)《哈军工将军画传》《不信青史尽成灰--彭德怀的铁骨与柔肠》《邢球痕院士传记》《硬汉耿鼎发》《欧阳钦画传》(合著)《黄葳画传》(合著)等。

网易考拉推荐

官司打赢了!  

2012-10-23 21:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:
博主启事



官司打赢了!

 

    昨天是周一,上午我到广东联建律师事务所取回深圳市南山区人民法院的民事判决书。

    自7月10日南山区法院开庭审理我状告南京《周末》报社等被告侵权一案,已经过去三个多月了,既然被告方不愿意和解,我只能耐心等待法院的判决。

    现在,16页长的判决书终于摆在眼前,略去冗长的案情陈述,其判决结果是:

 

一、  被告周末报社和被告南京报业集团有限责任公司应于本判决生效之日起十日内停止侵害、消除影响,并在全国发行的媒体上向原告滕叙兖公开赔礼道歉(道歉内容和选择的媒体须经本院审查,如逾期未履行,本院将向社会公布本案判决结果,公布费用由两被告负担);

 

二、  被告周末报社和被告南京报业集团有限责任公司应于本判决生效之日起十日内赔偿原告滕叙兖精神损失抚慰金40000元、公证费用1008元、特快专递费用32元;

 

三、  驳回原告滕叙兖的其他诉讼请求。

 

    很清楚,我要向南京《周末》报社讨回公道的主要目的已经达到,我胜诉了。由于法庭认为我不能证明相关的网络服务提供者存在主观过错,被告中转帖《周末》报伪文的各家网站就放他们一马了。我可以接受法庭这一判决,不会上诉。

    在等待被告方表态之际,我首先要衷心感谢全国各地的哈军工校友和广大网友们对我的有力支持和关心。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017