注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳老藤的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

哈军工第11期毕业生,中国作家协会会员,中国传记文学学会会员,高级工程师,笔名老藤。已出版的主要长篇传记文学作品有《哈军工传》《风雨彭门》《陈赓大将与哈军工》《开国元勋的子女们--哈军工高干子女传记》《名将名师--哈军工两老传记》《刘居英画传》(合著)《哈军工将军画传》《不信青史尽成灰--彭德怀的铁骨与柔肠》《邢球痕院士传记》《硬汉耿鼎发》《欧阳钦画传》(合著)《黄葳画传》(合著)等。

网易考拉推荐

近年来最长的一次外出  

2012-09-18 17:21:15|  分类: 博主启事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近年来最长的一次外出 - 老藤 - 深圳老藤的博客
标签:
博主启事



    应航天四院的邀请,我参加《中国航天院士传记丛书》计划中的《邢球痕传》创作,于8月2日离开深圳,去西安、内蒙、北京等地采访和出席有关会议及处理出新书事宜,其间又让中央电视台俄语频道“逮住”了,为他们做了两次节目。总之整天起早爬晚,忙忙碌碌,直到9月12日才告一段落。之后我去长春接老伴儿回家,昨天半夜我们才飞抵深圳。这是近年来我最长的一次外出,不知不觉过了一个半月。

    人在外地,诸多不便,北方气候骤变,我受不了风寒突袭,感冒咳嗽,身心俱疲。回来后可能要休息几天了,先向网友们报个平安,等几日再聊。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017