注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳老藤的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

哈军工第11期毕业生,中国作家协会会员,中国传记文学学会会员,高级工程师,笔名老藤。已出版的主要长篇传记文学作品有《哈军工传》《风雨彭门》《陈赓大将与哈军工》《开国元勋的子女们--哈军工高干子女传记》《名将名师--哈军工两老传记》《刘居英画传》(合著)《哈军工将军画传》《不信青史尽成灰--彭德怀的铁骨与柔肠》《邢球痕院士传记》《硬汉耿鼎发》《欧阳钦画传》(合著)《黄葳画传》(合著)等。

网易考拉推荐

广东人民出版社卢雪华的证言  

2012-07-15 14:43:32|  分类: 博主启事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签:
博主启事



                                                         证   

 

    2010年10月26日,我接到一个陌生人的电话,他自称是南京《周末》报的记者李诚,我问他有什么事,他说,对林彪长女林晓霖的故事很感兴趣,请我告诉该书作者滕叙兖先生的电话,他想问问滕先生。我当即给深圳的滕先生打电话,问可否接这个人的电话。滕说:林晓霖是很敏感的人物,现在一些人乱炒作,影响很坏。我在书里(指在我社出版的《开国元勋的子女们》)写了她的传记,是多次面对面采访并再三核实过,是准确无误的。那就告诉他电话吧,我要特别告诫他千万不能乱写林晓霖。在和李诚的通话中,他没有说要采访滕先生,也没有说要在报上发表什么文章。

    到了2011年8月,我接到滕先生电话,他说:李诚背着他在2010年10月28日的《周末》报上连发两篇文章,其中《滕叙衮:我与“红色贵族”同窗的日子》是刻意编造的一个虚假访谈对话,滕先生在电话中很生气。我当时对滕先生说,他(记者)这样做太不地道了。

    经核查,《周末》报10月28日文章《滕叙衮:我与“红色贵族”同窗的日子》有大量内容直接摘自我社出版的《开国元勋的子女们》一书。《周末》报未取得作者和我社同意,抄袭和发表书中内容,侵害了我社和作者的权益。

 

       广东人民出版社有限公司《开国元勋的子女们》责任编辑

                                                                    卢雪华

                                                                  2012年6月10日

 

      卢雪华同志是我公司政治读物编辑室主任,经调查,其证言属实。

                                          广东人民出版社有限公司(公章)

                                                                   2012年6月12日

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017