注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳老藤的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

哈军工第11期毕业生,中国作家协会会员,中国传记文学学会会员,高级工程师,笔名老藤。已出版的主要长篇传记文学作品有《哈军工传》《风雨彭门》《陈赓大将与哈军工》《开国元勋的子女们--哈军工高干子女传记》《名将名师--哈军工两老传记》《刘居英画传》(合著)《哈军工将军画传》《不信青史尽成灰--彭德怀的铁骨与柔肠》《邢球痕院士传记》《硬汉耿鼎发》《欧阳钦画传》(合著)《黄葳画传》(合著)等。

网易考拉推荐

没有见过这么不要脸的玩意——我来实名骂贺铿!  

2012-12-11 16:24:13|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有见过这么不要脸的玩意——我来实名骂贺铿! - 老藤 - 深圳老藤的博客 
标签:

杂谈



         没有见过这么不要脸的玩意——我来实名骂贺铿!
        
        12月8日驻穗各领事馆举行义卖活动,共收到善款33万元,其中有五千元假币。我认为如此善举值得赞扬,用假币买义卖品的不良歹人应该谴责!
  事情到此也就罢了。但是,意料之外的是,本朝全国人大财经委副主任委员,国家统计局原副局长贺铿立即发出微博,以义和团拳民般的仇外心理指出:“实在说,外国领事馆干这种事,其用心就是想丢中国人的脸!中国就少了那33万块钱?”
  此官员更有奇谈:“人穷志不短,这我的理念。中国残联毎年筹集多少銭,中国政府毎年救助残疾人多少銭,大家可以去问问残联。外国人想有善举可以,请回自己国内筹款,回自己国内义卖,这是尽流入,真善举。但是在中国义买一定是假善举。中国人自己也有义卖义演的善举,尽管也有真有假,我不反对,自己关起门来可以解决。”
  其实,在他的思维体系中,中国并不是中国人民的,中国是他所代表的那个组织的。一切善举都是组织的恩赐,来自组织以外的任何善举,都是别有用心的,都会对比出这个组织的不善!这种毫无理由的仇外思想和义和团有什么区别吗?这是所谓中国特色的爱国主义吧!
  蛊惑人民学会仇恨而不是爱心和宽容,这位人大常委会现官员国统局的前官员,和那些用假币侮辱爱心的歹人比较起来,更无耻!更不要脸!
    当网上一片骂声的时候,贺铿还要约架老百姓实名骂他,说什么“最好实名,敢说敢当”,好,老滕我的博客从来就是实名,今天就实名来骂你!
    你的言论给你的组织抹黑,实属不忠;别人行善你恶言相讽,实属不义;作为政府要员对自己国家困难儿童不闻不问实属不仁。你这不忠不义不仁之徒,是怎样学习“三个代表”,怎样落实“科学发展观”的?我要是你,稍稍有点自尊心,早就引咎辞职回家拾荒得了。
 
      
没有见过这么不要脸的玩意鈥斺斘依词得詈仫

                                       贺铿尊容

 


          没有见过这么不要脸的玩意——我来实名骂贺铿! - 老藤 - 深圳老藤的博客

 

 

没有见过这么不要脸的玩意——我来实名骂贺铿! - 老藤 - 深圳老藤的博客

 


 

没有见过这么不要脸的玩意——我来实名骂贺铿! - 老藤 - 深圳老藤的博客

 

 



                                               比利时领馆的答复

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017