注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳老藤的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

哈军工第11期毕业生,中国作家协会会员,中国传记文学学会会员,高级工程师,笔名老藤。已出版的主要长篇传记文学作品有《哈军工传》《风雨彭门》《陈赓大将与哈军工》《开国元勋的子女们--哈军工高干子女传记》《名将名师--哈军工两老传记》《刘居英画传》(合著)《哈军工将军画传》《不信青史尽成灰--彭德怀的铁骨与柔肠》《邢球痕院士传记》《硬汉耿鼎发》《欧阳钦画传》(合著)《黄葳画传》(合著)等。

网易考拉推荐

我回来了!  

2010-12-16 17:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天晚上8点半,我乘T107次快车回到深圳。离开北京时,寒风呼啸,回到深圳时,冷雨飘飘。冬天里出行,心情也受天气影响,似乎感到郁郁寡欢。回到家里,老伴告诉我,接到市“书香人家”评选活动组委会的电话,我家被评上“书香人家”了,等些天会正式公布。

    总算可以向所有支持和关心我的校友、网友、博友、亲友们有个圆满交待了,我再一次向大家致谢!

    此次去京修订书稿,一波三折,一言难尽。《风雨彭门》更名《不信青史尽成灰》,每天早出晚归,全书前后修改了四次,目前等待报批,能否顺利出版,不可预测,就像目前的飞涨物价,个人是无法掌控的。

    在北京度过68岁生日,在小摊上买了两穗蒸老玉米,再泡一碗方便面,我就给自己过了生日了。毕竟一天一天老了,这次出差,感到特别累。

    今天上午去看望从上海来的罗新安同学,谈起国是民瘼,不胜唏嘘。

    回家修理好了洗手间的电灯,这才坐下来打开电脑,告诉朋友们,我回来了!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017