注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳老藤的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

哈军工第11期毕业生,中国作家协会会员,中国传记文学学会会员,高级工程师,笔名老藤。已出版的主要长篇传记文学作品有《哈军工传》《风雨彭门》《陈赓大将与哈军工》《开国元勋的子女们--哈军工高干子女传记》《名将名师--哈军工两老传记》《刘居英画传》(合著)《哈军工将军画传》《不信青史尽成灰--彭德怀的铁骨与柔肠》《邢球痕院士传记》《硬汉耿鼎发》《欧阳钦画传》(合著)《黄葳画传》(合著)等。

网易考拉推荐

转帖:电视片《哈军工》在京举行开播研讨会   

2009-10-04 21:05:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

广东电视台国庆献礼电视片《哈军工》在京举行开播研讨会                                

                     (转自哈军工子弟的博客鸿雁 )

 

    9月8日,广东台献礼国庆60周年的10集电视系列片《哈军工》在京举行开播研讨会。该片由南方广播影视集团和广东电视台联合摄制,先后采访了上百位曾经在国家和军队担任各级领导工作的哈军工毕业生,全景式回顾了哈军工的辉煌历史,弘扬了哈军工的精神。全国人大教科文卫委员会副主任唐天标上将,航天英雄杨利伟少将等七位将军和南方广播影视集团、上海文广集团、广东电视台、哈尔滨市委宣传部等单位的领导参加了审看,并对该片给予充分肯定。

    该片将于国庆期间在广东卫视、东方卫视、南方电视台、哈尔滨电视台等媒体播出。

 

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017